пятница, 15 декабря 2017 г.

Открытка Краски Рождества

     Всем привет. Сегодня в ЧБ WOODchic стартовало новое задание с классической Рождественской палитрой "Краски Рождества". Одно удовольствие было делать по ней работу. Лес, снег, елки, сочетание красного и зеленого, разбавленное белым, молочным и золотом. Беспроигрышный вариант!


И открыточка у меня сложилась, я бы сказала, традиционная, с легким винтажным налетом. В ней есть хлопковое кружево нескольких видов, симпатичные помпошки и высечки, ажурная вырубка и даже лента для упаковки Рождественских подарков


Центральным элементом стала красавица - ёлочка


Весь чипборд покрыт эмбоссингом. Внутри тоже эмбоссинг, но уже при помощи штампов


И лаконичная спинка

Сегодня прекратил работу один из любимейших ЧБ"Чай с корицей". Видно, действительно пора паковать чемоданы и перебираться в инстаграм. Жаль, очень жаль, что потихоньку замирает блогожизнь...

4 комментария:

  1. Алена,какая красвейшая открытка и такой грустный пост!Ты и правда бросишь писать посты?Я такой преданный твой читатель! И еще размышления - это не относится к тебе.Просто интересно твое мнение.Ьлоги ТМ,производителей,так сказать база,вокруг которой вращается вся блогожизнь.Ведь здесь присутствуют две стороны медали.Первая - им нужно привлекать покупателей своей продукции.С другой стороны,именно демонстрация МК,работ ваших - дизайнеров блогов,дает такой толчок развитию многих талантливых девочек.И это реально ведь работает.Иной раз дух замирает при виде шедевров,да еще и рассказано все и показано,как сделать.Или все-таки "содержание" команд дизайнеров,снабжение их продукцией и диз.посылками не перекрывается притоком денег от покупателей?Может,я сбивчиво изложила,но думаю ты поняла и не в обиде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мое мнение не может повлиять на реальность) а она такова, что мало кто может уделить время на прочтение поста и, самое главное, на его написание. Выложить фото в инсте быстрее в разы. Что касается производителей, возможно их блоги просуществуют еще какое-то время. Но членам ДК достаточно показать работу только в их блоге и не дублировать у себя. Либо же дублировать, но не рассчитывать на шквал комментариев, а использовать блоггер так, как он и задумывался, в качестве площадки для ведения дневников и написания текстов. А за СП, вдохновением и МК можно с тем же успехом ходить в ИГ. Уже есть наработанная практика проведения там совместников и она показала, что они вполне нормально проходят и востребованы.

      Удалить
    2. Просто я думала и думаю,что в ИГ нечего соваться дилетантам и слабым скраперам.Хотя я там и не вращалась никогда и даже не заглядывала.Правильно я понимаю?

      Удалить
    3. Думаю,что уровень у всех разный, как и везде) но вот над качеством фото, конечно, нужно работать)

      Удалить