Обо мне



Мои представления в ДК и интервью



Рубрика "Давайте знакомиться" в Киевском СК
ноябрь 2016

Я люблю   Мою семью, море, кофе, поспать допоздна и когда можно никуда не спешить
Любимая музыка   Та, которая подходит под настроение именно здесь и сейчас. 
Любимая книга   Электронная))) Я с ней не расстаюсь. Авторы, которых готова перечитывать: Роджер Желязны, Терри Пратчетт, Анджей Сапковский. Нил Гейман, Дейв Дункан. Книга, которая помогает справляться с жизненными коллизиями - "Некромерон", Виктории и Олега Угрюмовых. Книга про взаимоотношения -  "Дона Флор и два ее мужа", Жоржи Амаду.
Любимый фильм   Русская классика для души: "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "Граф Калиостро", "Жестокий романс"... Англоязычная классика для души: "Гладиатор", "Четыре комнаты", "Криминальное чтиво", "Легкое поведение", "Иствикские ведьмы"... Сериалы: " Аббатство Даунтон", "True Blood",  "Deadwood", "Баньши", "Менталист"...
Любимое время года  Осень. С середины сентября до конца октября. Когда пронзительно-голубое небо, золотые деревья и шорох листьев под ногами.
Любимое животное  Которое живет у меня в доме. На данный момент сиамский кот и взятый из приюта пес Жулик. Мечтаю когда-нибудь завести английского бульдога. Из дикой природы импонируют лисы
Любимый цвет Терракотовый, оранжевый, верблюжей шерсти. Все цвета, ассоциирующиеся с осенью и уютом.
Я не люблю   Мерзнуть, людей без чувства юмора, обувь с острым носком.





Знакомство и вдохновение в качестве ПД для ЧБ Творческий Клуб Посиделки за скрапом октябрь 2016


Я живу в Украине в городе Харьков с любимым мужчиной, сиамским котом и собачкой породы двортерьер. Два сына уже вполне взрослые и самостоятельные. Работаю в крупной коммерческой компании, поэтому поздний вечер, ранняя ночь и редкие выходные - это мое скрап-время. 

Всякий раз, когда приближаюсь к обычному вопросу: как давно Вы в скрапе? невольно улыбаюсь, потому что всегда пишу: в скрапе я недавно. Хотя время-то идет. Поэтому скажу так: в декабре будет год, как у меня появился блог и я приняла участие в своем первом задании. 


В скрапе вдохновляюсь стилями, предполагающими многослойность, люблю интересные акценты, неожиданные сочетания. Нео-винтаж, бохо, эко - стили, в которых мне уютно. Хотя в зависимости от настроения может появится гранжевая или стимпанковая работа. По гороскопу я Весы, а этот знак постоянен только в своем непостоянстве)))).


      Привет! Меня зовут Алена. Рада нашей встрече и хочу немного рассказать о себе. Живу в г.Харьков. Скрапбукинг появился в моей жизни недавно, еще летом прошлого года я не подозревала о его существовании. Считаю что скрап - общий знаменатель моих рукодельных умений и творческих порывов.
     Что касается предпочтений в стилях - нео-винтаж, шебби, бохо, под настроение эко и стимпанк. Практически во всех работах совмещаю эти стили с микс-медийными техниками. Люблю альтер-скрап за возможность вдохнуть новую жизнь в вышедшие из обихода вещи.
WOODchic август 2016г. 



здесь мое первое интервью. Для ЧБ "Бумажное вдохновение" июнь 2016г.


Добрый день, давайте познакомимся!
     Меня зовут Алена, я живу на Украине, в городе Харьков. В скрапе меня привлекает многовариантность, возможность переосмысления обыденных вещей и превращения их во что-то необычное, нестандартное, порой просто неожиданное.
     Что касается предпочтений в стилях - нео-винтаж, шебби-шик, бохо, под настроение стимпанк и микс-медиа. Пока не открыла для себя "американский стиль" и Clean&Simple.
     Скрапом увлеклась недавно, но обдуманно. Считаю, что он стал единым знаменателем моих разнообразных умений и творческих порывов.
     К блогу "Синяя груша" отношусь с особым трепетом - это один из первых ЧБ, попавшихся мне при выборе блогов для чтения. От английских названий у меня просто рябило в глазах, а здесь все было так спокойно, уютно, немного камерно. Сюда приходила, чтобы отдохнуть. Мне импонирует подбор заданий в блоге, отсутствие ограничений по стилям, возможность использовать смежные со скрапом техники.
     Надеюсь, создавая работы к новым заданиям смогу поделиться с вами частичкой вдохновения и будем украшать мир вместе!
Синяя груша апрель 2016г.

     Меня зовут Алена. Живу на Украине в городе Харькове. Два взрослых сына, любимый человек, сиамский кот и собачка породы «мама – французский бульдог, папа – подлец» - это моя семья. Что еще нужно для счастья? Оказалось - скрап. Не как одно конкретное направление или стиль, а как состояние.
     Дети выросли, появилось больше свободного времени «для себя» и я задумалась, а что же именно «для меня»? Чем я хочу занимать свободное время? Умения в творчестве мои хоть и поверхностны, но разнообразны. Могу немного шить, немного рисовать, чуть-чуть придумывать и создавать украшения и аксессуары, всякие интерьерные вещички – тоже могу, вот еще куклы моя слабость. Стала искать какой-то объединяющий фактор, общий знаменатель для моих идей и людей, так же как и я, не зацикленных на чем-то одном. Вот так в моей жизни появился скрап J.
     За несколько месяцев я перевернула огромный, не побоюсь этого слова, объем информации по скрапу. Познакомилась с техниками, материалами, направлениями. Перечитала блоги признанных мастеров, собрала впечатляющую подборку мастер-классов. У меня появился блог. Попутно возникла необходимость научиться азам работы с фото.
     Так что с некоторых пор жизнь моя обрела новый смысл, в голове бесконечный хоровод идей, а в руках по вечерам бумага, краски и всяческая скраповая всячина.
     Рада возможности поработать в такой талантливой команде. Давайте вдохновляться, творить и пробовать что-то новое вместе!
scrapcraft март 2016г.

Комментариев нет:

Отправка комментария