четверг, 8 сентября 2016 г.

Набор в ДК "Scrap-profi" и сладкое

     Как выразился бы по этому поводу Агапий Лилипупс, герцог хотел «одним зайцем убить сразу всех»

     Цитата из книги Виктории и Олега Угрюмовых отлично подходит к этому посту. Хочу и в конфетке поучаствовать, и заявку в ДК подать. Думаю, уже многие познакомились с новым детищем Лены FeniksPersovaja. ЧБ ScrapProfi посвящен теме Профессионализма в Скрапбукинге.

     Команда авторов будет делиться опытом, знаниями, новостями, информацией, касающейся Скрапбукинга, профессиональной работы и другими важными темами. ЧБ ScrapProfi позиционирует себя как Первый теоретический блог. Заданий как в остальных ЧБ не будет. Зато будут интересные подборки, обсуждения и самые свежие новости.
И в честь знаменательного события - конечно же сладкое! 


Приобщиться к прекрасному можно здесь

Теперь переходим к более серьезным вещам. В ЧБ ScrapProfi ещё есть несколько вакантных мест в коллективе авторов. Лена приглашает присоединиться всех, кто чувствует в себе знания, информацию о скрапе, желание писать, силы это делать и идеи КАК это делать в интересной форме. И вот такие критерии оценки:

Если Вы:
- мастер с желанием делиться своим опытом работы в скрапбукинге
- умеете доступно и интересно писать и у вас много идей о чём можно это делать в скрапе
- просто хотите к нам!) - то просто напишите в своей заявке - чем же вы можете быть полезны обществу скрапбукеров и смело регистрируйтесь!)


С 25-го августа я думаю, прикидываю, оцениваю свои силы... С одной стороны я в скрапе совсем недавно, в декабре будет год. Так что пока маловато опыта и мастерства, чтобы им делиться. С другой стороны за этот неполный год я кое-чего добилась, чего уж скромничать. На данный момент я в трех ДК. Успела принять участие во многих  классных СП. С интересом слежу за тенденциями в скраповой части блогосферы - я действительно "в теме"))) У меня отличная подборка интересного и полезного на Pinterest. которая ежедневно пополняется. В идеях недостатка не наблюдается и писать я люблю. 
Кроме того, мой любимый мужчина профессионально занимается переводами и написанием статей, мы неплохо работаем в тандеме. Это открывает интересные перспективы по переводам статей англоязычного скрап-сегмента и смежных областей. Для примера статья о леттеринге для ЧБ Синяя Груша.
Мне нравится фраза: " Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, то все остается прежним". Поэтому я написала этот пост и буду ждать 20-го сентября. 
Спасибо всем заглянувшим. Всего вам самого доброго!

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Аллочка! Твой маленький толчок был последним камушком - взяла и написала)))

      Удалить
  2. Алена,буду за тебя!Потому что твои посты читать всегда очень интересно.По крайней мере,мне очень нравится,и ты это знаешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оленька за поддержку! Хочу еще раз сказать, что она для меня очень важна.

      Удалить
  3. Алёнка, рада видеть твою заявочку!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Решение далось сложно, но все-таки надо пробовать))) Спасибо Лен!

      Удалить