понедельник, 6 февраля 2017 г.

Мои подарочки и весенняя конфетка от ЧБ WOODchic

Все собиралась опубликовать пост-похвастушку моими зимними подарочками. Новогодними их назвать не получается, потому как приехали они уже после всех праздников. Однако желание увековечить их для истории все-таки есть, так что вот)))


Этот приехал из России, по обмену от ДК ScrapCfart и в основном тут приятности от Лены  Portos. К моему искреннему сожалению, я оставила эту команду, перебралась из закулисья в партер. Однако желаю девочкам всяческого процветания и вселенского креатива.


Этот подарочек абсолютный нежданчик) Юля Березовская прислала мне АТС-очку с лисой, а к ней прилагалась горка чудесных цветочков. Спасибо, Юльчик)))


А вот эту посылочку я ждала с замиранием сердца. Он от Аллочки Prima, здесь тоже АТС-очка и просто море красоты! Я тут же влюбилась в отрезы тканюшки, так что скоро будут блокноты или мягкие шкатулки. Спасибо тебе, дорогая)))


И раз уж заговорили об истории, в ЧБ Woodchic сразу два знаменательных события. Во-первых, появилось коллективное приветствие от новой ДК. При моем скромном участии) Подробности можно почитать и посмотреть здесь
А во-вторых, Ура! Ура! У нас весенние новиночки чипборда. В честь релиза, розыгрыш вот такой красоты))) Так что приходите за сладким

2 комментария: