понедельник, 24 апреля 2017 г.

Декор обложки скетчбука - сказочно и функционально

Всем привет! Сегодня в ЧБ WOODchic вышло мое очередное вдохновение для наших любимых читателей. Конечно, дублирую у себя с небольшими дополнениями)

Думаю, все уже в курсе, что в этом году сразу несколько производителей товаров для скрапбукинга порадовали нас коллекциями бумаги по мотивам гениального произведения Льюиса Керролла. Какие-то нравятся больше, какие-то меньше тут, как говорится, на вкус и цвет. А вот знаете ли вы, что у WOODchic есть целая серия "Алисового" чипборда? Да-да, у нас на сайте ему посвящен целый раздел! Сразу скажу, у меня есть почти весь, а чего нет - обязательно появится) Планов про Алису у меня много и сегодня я хочу показать вам первую работу 


Этот скетч-бук уже подарен моему сыну и декор обложки он оценил) Я постаралась сделать обложку максимально функциональной, без объемных элементов. 


Зато чипборд стал основным украшением и думаю, что у меня получилось обыграть его в самом выгодном свете. Для этого мне понадобилась моя коробка с пудрами для эмбоссинга и немножко магии)


Надпись идеально подошла к некоторым нюансам характера моего сына. Рамочка с короной тоже)


А посмотрите на этого Чеширского кота! Это же восторг в чистом виде))) А Розы? Они такие сказочные, по-моему отлично впишутся практически в любую работу по этой теме. Веточка достаточно большая и прекрасно делится на несколько частей


Для прочности и долговечности обложка покрыта в несколько слоев декупажным лаком от Деко Град 


И что еще хорошо в этой серии чипборда, он идеально подойдет к любой из коллекций бумаги про Алису. Так что если вы, как и я, любите Кэрролла и планируете увековечить эту любовь в скрап-шедевре - не проходите мимо)))


И отдельное спасибо я хочу сказать создателю прекрасных блокнотов ListoPAD. Мне повезло в розыгрыше и я очень рада, что получила возможность познакомится с этим производителем. Качество скетчбука отменное, а упаковка посылки никого не оставит равнодушным!)  


Спасибо за внимание, всего вам самого доброго и сказочного!

6 комментариев:

  1. Алена, и ты не смогла противостоять Алисовому обаянию!
    Отличная работа! Буду ждать новые;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну нет, конечно))) Все куплено-собрано, лежит-ждет))) Я в восторге именно от этой коллекции бумаги. Она мрачноватая, не детская. Вспоминается, компьютерная игрушка про Алису была, там девочка с кухонным ножом ходила)))) Я хотела исхитриться и сделать из нее альбом с детскими фото сына, но нет, не хочу портить очарование. Будет взрослый альбом!

      Удалить
  2. Алёнушка, это восторг!!! Очень круто и атмосферно! Умничка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, спасибо! Обожаю твою работу из этой бумаги!

      Удалить
  3. Wonderful is your work! Beautifully created! Regards-Gosia / Peninia Art

    ОтветитьУдалить