воскресенье, 1 октября 2017 г.

Стим-дракон

Привет. Сегодня в ЧБ WOODchic стартовало бомбическое задание Запусти Механизм. Зайдите посмотреть на работы ДК. И, если этот стиль вам близок, обязательно приходите поучаствовать.

Стимпанк. Стиль, который я, без преувеличения, обожаю. Наверное, если бы мне предложили выбрать только несколько стилей для всех последующих работ - стимпанк был бы в списке. Именно поэтому, работы в этом стиле я делаю нечасто. Ведь это не просто "две шестеренки". Но, благодаря нашему заданию, обрел жизнь проект, которым я, честно говоря, тихонько горжусь)

 

Беру его в руки и улыбаюсь. Моя прелесссть!) Вообще-то этот красавец часть проекта. Целиком покажу его в скором времени, а пока давайте посмотрим поближе


Основа - неприглядный деревянный крокодил из магазина "Все по...". Как-то совершенно случайно его там прикупила, стало жалко кошмарика)


Под крыльями у симпатяги серьезное боевое вооружение. А на спине - рубка управления. Так что теперь прикиньте размер монстра!


Стеклянная линза с кроваво-красным прицелом, камушки вместо глаз и, кстати, на вооружении тоже мелкие блестящие камушки - все это в подробностях я постараюсь показать, как только будет закончен проект целиком и позволит погода


Спасибо, что заглянули. Всегда рада комментариям. Не отказывайте себе в удовольствии создать маленький шедевр в любимом стиле!

19 комментариев:

  1. Это точно БОМБА!!! Очень крутооооо!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибище) Действительно красавец получился)

      Удалить
  3. Ух ты! Не перестаю удивляться твоей фантазии и мастерству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, от тебя похвалу услышать Очень круто! Спасибо! Только недавно открыв рот смотрела твой мк по винтажной обложке.

      Удалить
  4. Алена, пошла в магазин " Все по..." искать вдохновение))). Крокодил прекрасен!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен) там иногда такие странные штуки попадаются. Правда сразу сообразить во что оно может превратиться не всегда удается)

      Удалить
  5. Алена, гордиться можно громко! И это без всякого преувеличения!

    ОтветитьУдалить
  6. Ален,ты - бомба!!!Хочется как-то необычно-космически-фэнтэзи обозвать этот твой скрап-объект,но не хватает читательского багажа.Не любила читать фантастику.Но так и вижу его на незнакомой планете,в далекой галактике,первым,кого встретила бы,только ступив ногой.Может быть,это представитель неизведанной космо-фауны.А может быть даже и - разумное существо!Во всяком случае,как скрап-объект - понравился очень!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо огромное! Рада, что животинка нравится не только мне) Мне он скорее похож на пришельцев из Пятого элемента, что ли.

      Удалить
  7. Ну вот как же так?! Был такой образ романтичной тургеневской барышни: кружева, кофейные рисунки, бохо, винтажно-книжные работы. И на тебе, крокодил! Дракон!
    Алёна, пищу от восторга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажи))) Сама поражаюсь такой разноплановости)))) Спасибо,Лен! Похихикала, как неприличная кикимора)))

      Удалить
  8. Ну все, я сдаюсь - пошла записывать в ПЧ и почитатели вашего таланта! Мало того, что лисичка на шапочке блога, так еще и Дракон просто потрясающий. А если серьезно, то работы по-настоящему восхищают и притягиваю внимание!

    ОтветитьУдалить
  9. Дааа, это восхитительно. Проектище!

    ОтветитьУдалить