суббота, 16 декабря 2017 г.

Заявка в ДК WOODchic

     Еще раз за этот день желаю здравствовать всем заглянувшим. На волне небольшого лирического отступления в предыдущем посте, решила не откладывать в долгий ящик и снова, уже в четвертый раз, подать заявку в ДК любимого производителя чипборда.


     Да-да, три сезона пролетели невероятно быстро. Ровно два года назад я пришла в скрап, делала первые неуверенные шаги, безумно радовалась первым ТОПам и откровенно расстраивалась, не найдя свою работу в списке победителей. За это время проделан большой путь и две трети этого пути пройдено с ЧБ WOODchic. Я училась, учусь и буду учиться и совершенствоваться в любимом виде творчества. В поисках своего стиля, своего скрапа, я пробовала, пробую и буду пробовать новые техники и материалы. Но одно остается неизменным - я люблю чипборд и не представляю без него свое творчество. Легко могу обойтись без бумаги, кружева, фишек и всяких скраповых штучек, но чипики присутствуют в большинстве моих работ. И вот уже полтора года это исключительно чипы от WOODchic.
     Но за прошедший срок WOODchic тоже не стоял на месте. Появились линейки качественных штампов и бумаги, с которыми очень приятно работать. Сменилось три состава ДК, кто-то оставался, кто-то шел дальше, но я с уверенностью могу сказать, что это было интересное общение, рабочая атмосфера и замечательное время, проведенное в творческой семье.
     О себе писать не стану, ведь за это время мы очень близко узнали друг друга. Общую информацию можно посмотреть здесь. Сейчас обнаружила, что последний год она не обновлялась, но это не страшно, я все та же, только старше на год) Пожалуй, единственное, что изменилось - добавилась работа в ДК ScrapMir.
     От описательной части перейду к показательной. Три любимые работы... далеко назад заглядывать не буду. Из последних...








А вот и последние работы

   

   


Винтажный альбом Призрак Оперы. По совместительству он тоже один из любимых

Ну вот и все. Ушла работать над новым альбомом с любимыми чипами. Пусть ваши начинания осуществляются наилучшим образом, а самые-самые желания исполняются. До новых встреч и спасибо, что заглянули.

8 комментариев:

  1. Аленочка, чудесные работы, уверенна, твое сотрудничество с WOODchic продлится, ведь оно очень успешно).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света) Думаю, что да))) но решение за WOODchic)))

      Удалить
  2. Алена,как было бы здорово,чтобы снова тебе быть в ДК!Я этого очень хочу и тебе желаю!

    ОтветитьУдалить
  3. Превосходные работы.Аленка! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, спасибо огромное 😊 Очень рада, что работы находят отклик.

    ОтветитьУдалить