вторник, 26 июля 2016 г.

Моя новая ДК - мечты сбываются... и про сюрпризы...

Привет! Как ваш день? Ваше лето? Давайте расскажу немного о себе. Вчера со мной случилась радость ожидаемая, а сегодня неожиданный сюрприз, вот бывает же! Однако по-порядку...

     Чуть больше двадцати дней назад я озвучила перед мирозданием свое заветное желание - попасть в ДК. А если конкретнее, в первую команду дизайнеров ТМ WOODchic - молодого, амбициозного производителя чипборда и трафаретов, под чутким руководством Оленьки Лещенко-Агрум. И вот, невероятно, но факт, - я стала частью этого проекта! Вчера состоялось официальное знакомство с новой ДК.

  

Подробности и Видео-Приветствие от нас, красавиц и умниц, можно посмотреть здесь
От себя и про себя хочу сказать - это что-то нереальное))) За прошедшие пару недель я провисела в "болталке" ВК больше, чем за всю предыдущую жизнь))) В 40-градусную жару на Канатной Дороге меня первый раз в жизни снимали на камеру))) Ни один скрап-заказ я еще не ждала так, как дизайнерскую посылку от WOODchic))) Уже совсем скоро в ЧБ WOODchic появятся вдохновляющие работы от ДК, а пока у нас до 12.08.16 разыгрывается классная чипбордовая конфетка.
Кто уже записался - молодцы! Кто еще не успел - милости просим сюда. Конфета поедет в любую точку мира)))

Фото той самой Канатной Дороги, в Харьковском парке им.Горького.


А про сюрприз я не забыла, завтра сфотографирую и покажу)))
Спасибо всем заглянувшим. Пусть и в вашей жизни случаются маленькие и большие радости и приятные сюрпризы! 

10 комментариев:

  1. Алена, как же я рада за тебя! МЕЧТЫ! кто мечтает и верит в чудеса, у того всегда мечты осуществляются! Два знакомых человечка (пусть и не лично)))) ты и Алла в этой новой команде. С удовольствием посмотрела ваше представление . Какие вы классные! Буду следить за заданиями и участвовать, тоже хочу к вам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка! какой теплый комментрий)

      п.с. Аленка прости что вписываюсь в беседу - просто увидела знакомое(моё) имя)))))

      Удалить
    2. Оксаночка, спасибо огромное! С интересом слежу за твоими работами и неимоверно приятно, что заглядываешь ко мне) Когда я увидела, что Алла подала заявку в ДК, я ни на секунду не подумала, что кого-то выберут, а кого-то нет - вот правда. Почему-то сразу решила, что будем вместе... и не ошиблась))) Для нас обеих это очень серьезный шаг навстречу мечтам и очень важна поддержка от милых нашему сердцу людей)))

      Удалить
  2. Аленка поздравляю тебя!) Рада знакомству! и Харьков после твоих работ, рассказов, и видео - стал ближе и душевней))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, тоже рада знакомству, тем более что у нас так много общего, как оказалось...да хотя бы и знак зодиака)))

      Удалить
  3. Алена,и я о том же писала в своем посте о конфетке.Вот увидела тебя и Аллу - знакомые лица,у меня такое впечатление,что давно знакомы!Рада за вас и удачи!И презентацию смотрела вашу позитивную.И,кстати,мне кажется,что канатная дорога - это немного страшно,нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, как же здорово, что ты есть))) Вот правда! Спасибо тебе, дорогенька, за добрые слова! за то, что всегда находишь чутка времени на комментарий! за поддержку и вдумчивое прочтение сумбурных постов))) Я на самом деле рада нашему знакомству и надеюсь на его продолжение. Рада за тебя, здорово что едешь на море! мы в этом году не выбираемся( А канатная дорога - совсем не страшно))) зато очень романтично. Это еще один повод для тебя посетить Харьков)

      Удалить
  4. Алена, Поздравляю!!! От всей души поздравляю! Я тоже вклинюсь: очень рада за тебя и за Аллу! Тоже два дистанционно знакомых человечка! Прямо как-будто кто-то свой давний знакомый! Какие же вы молодцы! Нравятся твои работы и Аллины!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо огромадное!!! Вот она сила Совместных Проектов))) Немного комментируем, немного сближаемся, вроде ничего особенного, а потом глядь! и все знакомые лица))) Уверена, что для каждой из нас, и для меня и для Аллочки, твоя поддержка неимоверно важна) Ну что сказать, творческие люди, которые только в "определенном" возрасте нашли свое самовыражение... а ведь это очень-очень важно! Спасибо еще миллион раз и будем стараться удивить и вдохновить в составе новой ДК)))

      Удалить
    2. Аленка, под каждым словом подпишусь.
      И мне немного неловко что в твоем блоге немножко меня, и огроменное спасибо всем девочкам за поддержку и теплые слова Алене и мне.Удивительно что мы все знакомы (пусть и виртуально) и у нас такая теплая, душевная компания!

      Удалить