понедельник, 4 июля 2016 г.

Хочу в ДК Wood chic

Привет! Сегодня пост не про очередную работу или конфетку, а про Возможность... 

Возможность сделать еще один шаг к достижению целей и воплощению мечты...
Возможность стать частью общего дела и вложить в него кусочек души...
Возможность вдохнуть жизнь и помочь окрепнуть новорожденному блогодому...
Возможность попробовать что-то новое...
Возможность вдохновляться самой и вдохновлять других хорошими материалами... пополнить творческую копилку...новые знакомства... радость от совместного творчества... участие в интересных, запоминающихся проектах...Возможность ...


Отечественный производитель масок, трафаретов и чипборда WOODchic расширяет горизонты. Совсем недавно появился на свет ЧБ WOODchic. Сейчас проходит набор в первую, такую важную для будущего блога, команду и я бы хотела стать ее частью. 

Меня зовут Алена, живу в городе Харьков. Начало моей скрап- и блого- жизни приходится на конец 2015 года. За прошедшие полгода я стала частью двух ДК, в дорогих для меня ЧБ"Синяя груша" и ЧБ"ScrapCraft". Работы у меня разноплановые, много альтерскрапа. Из стилей - пока не открыла для себя "американский стиль" и Clean&Simple, но это дело наживное))). Больше подробностей о скраповых и нескраповых составляющих моей жизни можно узнать в моем интервью и на страничке обо мне.

Покажу несколько работ, с использованием чипборда и масок/трафаретов.

Shadow box "Рукописи не горят". Подробнее здесь
Творческий миник "Magic forest". Подробнее здесь
Саквояжик-шкатулка для свадебного подарка. Подробнее здесь
Мне нравится использовать в работах чипборд. Бывает, что остается в "первозданной красоте", а иногда в ход идут спреи, краски, эмбоссинг, глиттеры, морилки. Если чипики качественные, можно добиться потрясающих результатов) Маленькие кусочки картона после таких манипуляций напоминают дерево или металл, добавляют работе легкости или наоборот, внушительности.    
Теперь немного о масках/трафаретах. Самые первые мои трафареты я вырезала самостоятельно. Это были кирпичная кладка и деревянный фон. (Поверьте, кто не пробовал, занятие не для слабонервных!) Их же я первыми и приобрела. С тех пор моя коллекция масочек и трафаретов потихоньку расширяется. 
Вот, чуть ниже серия АТС - моя последняя опубликованная работа. Здесь использованы три трафарета, фоновый и цветочный чипборд.
Последние работы
Серия АТС. Green Day/Зеленый День в качестве приглашенного дизайнера для ЧБ"Бумага-Марака". Подробнее здесь
Блокнот "Coffee soul" в рамках ОП "Блокнот"- финал. Подробнее здесь
Открытка текстильная, летне-волшебная. Работа по скетчу для ЧБ"Синяя груша" в составе ДК. Подробнее здесь
Спасибо за внимание. Надеюсь и верю, что смогла использовать Возможность и мне повезет стать частью команды WOODchic. 
Всегда рада комментариям!

11 комментариев:

  1. Алена, от всей души желаю тебе быть в составе этой команды! Работы - потрясающие, многодетальные, с глубоким смыслом... Как за такое короткое время возможно овладеть таким мастерством? Поражаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо за поддержку! И за завышенную оценку)))) Пол года - не так уж мало...Это 200 вечеров, а иногда и ночей))) Если посмотреть с этой точки зрения - времени предостаточно))))

      Удалить
  2. Cпасибо за заявочку (альтер у вас конечно потрясающий) Удачи) С уважение WOODchic!

    ОтветитьУдалить
  3. Юлия, спасибо что заглянули! Хочется верить, что удача со мной в этот раз действительно случится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заглядывает ко всем и по пару раз - присматриваемся))

      Удалить
  4. Алёна, впечатляющие работы, такие завораживающие, я бы сказала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, большое спасибо! Неимоверно здорово, когда работы находят отклик)))

      Удалить
  5. Алена, удачи вам! Потрясающе красивые работы - изысканные, гармоничные, самобытные. Я открыла для себя ваш блог, наблюдая за рождением "Coffee soul", и сейчас с удовольствием любуюсь на красоту)))

    ОтветитьУдалить
  6. Лилия, а давайте на "ты", да?)) Вот и еще один повод участвовать в СП, кроме очевидных) Ну что тут скажешь, формальные "спасибо" и "я рада" к сожалению слабо отражают эмоции. Но открываешь блог, видишь такой теплый комментарий, действительно радуешься и действительно хочется сказать Спасибо! за поддержку и интерес к моим работам)))

    ОтветитьУдалить
  7. Присоединяюсь к Лилии! Очень нравятся ваши работы и стиль! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, с удовольствием следила за Вашими работами в проекте "Блокнот") Хотелось бы, чтобы нам обеим повезло стать частью команды WOODchic)))

      Удалить