среда, 27 июля 2016 г.

Про сюрприз, как и было обещано

    Привет! Вчера я хвасталась новой ДК, и еще раз хочу поблагодарить вас за поздравления. А сегодня, как и обещала, расскажу про самый сюрпризный сюрприз за недолгую мою скраповую карьеру. А преподнес его мне ЧБ ScrapCraft, где я в ДК, в лице хозяюшки интернет-магазинчика ScrapCraft.ru Оксаны. Совершенно неожиданно пришло от Оксаночки письмо на электронку, вот прям дословно: 
"Алёна, привет! Не очень ясно по отслеживанию, но похоже, на почте тебя ждёт посылка :)) 
Номер трекинга во вложении."
     Интригующе, правда? А я-то про нее ни сном, ни духом))) Перед работой скачу на почту. В отделе посылок мне говорят, что нужно идти туда, где письма. Иду где письма. Ищут, ищут, не могут найти, переспрашивают несколько раз № трекинга. Уточняют, не из Китая ли? Они нервничают - непонятно куда письмо подевалось. Я нервничаю - на работу опаздываю. Две недовольных тетечки в четыре руки несколько раз перерыли три коробочки с корреспонденцией. Нету! Причем, что характерно, по номеру-то оно на почте, все как положено... И тут наступает момент истины - одна из дам делает внезапный разворот на 90 градусов, ныряет в какой-то шкаф... и с непередаваемым выражением на лице выносит мне "письмо". Формат большого набора скрап-бумаги плюс пакет! 
     Вот они, сокровища)



     Если честно - я в восторге. Как-то удалось Оксане подобрать именно то, что мне нравится и не хватает для счастья. Для винтажных и нео-винтажных работ просто клад. Ну а чтобы я, надо полагать, не заскучала и выходила из зоны комфорта Оксаночка добавила набор бумаги "FreeДа" от ТМ Артелье)))



     Как бы так передать мои ощущения от бумаги... Вот когда видишь ее на фото это одно, а когда в руках держишь, как-то совсем другое... Она яркая, насыщенная, нестандартная и ну очень самодостаточная. Даже не знаю пока, как к ней подступлюсь, но она равнодушной точно не оставляет. Это не та бумага, которую в руках подержал и положил до лучших времен. Хочется из нее что-то нестандартное сделать, причем прям срочно)
     Откуда черпалось вдохновение для создания этой коллекции можно посмотреть здесь

Вот такой сюрприз со мной приключился. Чего и вам желаю) 
А если есть у вас какие-то мысли по поводу бумаги Артелье, ее возможностей, достоинств и недостатков - милости прошу в комментарии.

10 комментариев:

  1. ОГОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну нет слов!
    Вот люблю таких людей, такие сюрпризы! Человек думает о тебе и делает приятный сюрприз - это так ценно!!!!!!!!
    От всей души поздравляю тебя, Аленка!

    Про Артелье - ниче не скажу, купила и смотрю на нее неравнодушно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, раз купила - значит понравилась))) А это уже что-то. Я, например, очень навряд ли ее сама бы купила) А теперь думаю карточки к ней заказать)))

      Удалить
  2. О, прекрасный сюрприз! Оксана молодец!
    Про Артелье: купила осознанно 2 набора - Геометрию еще в феврале и Страну Мо недавно. Привлекли нестандартные дизайны. Из Геометрии использовала 2 листа и 2 карточки. Очень нравится, но как применить не пойму. Страна Мо скорее пойдет для хулиганско-мальчишеских работ.Карточки - просто перлы, можно как веселые мотиваторы по квартире развешивать.
    Минусы: она пахнет. нет, правильнее для меня будет - она воняет! После нескольких бронхитов и пневмоний у меня избирательное отношение к запахам. Люблю запах свежих книг, газет, клей Момент переношу, а запах этой бумаги - нет. Выветривание не помогает, кладешь в пакет - снова запах накапливается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксане респект) Запах есть однозначно, тоже заметила. Сегодня как раз получила набор ScrapBerrys Бохо - тоже пахнет, но не так ярко выражено, без резких ноток что ли))) Поразительно, что бумагу приходится сравнивать по запаху, как духи)))

      Удалить
  3. Ураааа! Она приехала :))) Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. да, вот такое счастье привалило)))

      Удалить
  5. ООО, поздравляю1!! Оксана - большая молодец!
    Кстати, я всегда любила запах скрапбумаги, но а Артелье он совсем не такой, хотя привыкнуть можно. А вот то, что бумага Скрапберриз стала пахнуть совсем ужасно - для меня это был сюрприз из неприятных(
    Я пока млею над этой бумагой, резать видно буду осенью, когда мальчишки будут учиться и можно будет всласть ей насладиться. Но я ещё и штамп из Фриды купила и уже во всю им пользуюсь, такой классный, что пожалела о том, что штамп Мо не купила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оксаночка за поздравления) К запаху Артелье я уже "принюхалась" немного, пока с вырезалками возилась) На штамп краем глаза тоже смотрела, вот сердце это огромное меня немного смущает, ну сколько раз его получится поиспользовать?)Но если говоришь, что классный, схожу еще раз на него гляну)

      Удалить