среда, 23 марта 2016 г.

3 этап Совместного Проекта Black & White

     Сегодня показываю следующие страницы в будущий черно-белый альбом к третьему этапу СП Black & White от Юлианны Ефремовой и Юлии Остановской.


Баннер и скетч. ОЭ - кружево и часы.
Вариант I




Теперь о том, почему появился вариант II.
     В будущем альбоме две, с моей точки зрения, равноценные идеи, дополняющие и развивающие друг друга. Первая - мать-дочь. Эффектная, уверенная в себе женщина на страничках в стиле шебби. Дочка-сорванец на черных, стимпанковых. Вторая идея - времена года. Первый разворот-весна и т.д. 
     Это я к тому, что третий разворот по логике событий должен был стать осенью. А скетч к этому времени года у меня упорно отказывался применяться))). Зато полностью подходил к зиме. И ничего бы страшного, НО последнего, четвертого скетча на тот момент еще не было. Совершенно непонятно было подойдет ли он к осени. Вот как-то так. Поэтому странички я, с одной стороны, как бы закончила, а с другой, оставила возможность использовать их и для осени и для зимы. 
     23-го марта появился долгожданный скетч для 4-го этапа и он, о чудо!, прекрасно подходил мне для осеннего разворота. Соответственно странички для 3-го этапа однозначно превращаются в зимние. Старый вариант оставлю, новый добавляю ниже. Кроме того, постаралась учесть, во-первых - критику мастеров, во-вторых, на пробу добавила журналинг, на остальных страницах альбома он тоже предполагается.


     Добавила эмбоссинг - серебряные снежинки, немного текстурной пасты - вьюга, бисера и микробисера - снег. 





Буквы приподняты на прозрачных пуговках.  


 На шебби-страничке день и вьюга. Здесь ночь, ненастье улеглось, тихонько падает снег. А может быть это звезды видны в просветах между облаками.



Буквы приподняты на чипборд, тонированный серебряным металликом.


     Использовала грунт, эмбоссинг, спреи, акрил. Несколько видов кружева, сетку, тесьму. Вырубку, чипборд и металлические украшения. Пайетки, бисер и микробисер. На белой страничке, в рамочке, - натуральный камень, очень здорово вписался. На черной, в пару, серая пуговица.



Вот, что у меня получилось. Критика и комментарии приветствуются. Спасибо, что заглянули!

4 комментария:

  1. Отлично! Фоны шикарные очень подходящие под идею! композиция на высоте и очень нравятся все небольшие акценты украшения, которые гармонично сюда вписались! Замечательно! Спасибо что вы с нами!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить