среда, 30 марта 2016 г.

4 этап Совместного Проекта Black & White

     Рада всем, кто заглянул. Уже четвертый этап СП Black & White от Юлианны Ефремовой и Юлии Остановской. А это значит - последний разворот и  дальше только обложка). 


Баннер и скетч. ОЭ этапа: чипборд и маски (трафареты).
     Четвертый разворот, четвертое время года - осень. Мое любимое, самое-самое, когда роскошь золота и багрянца, когда утренние туманы и прощальные, а от того с трепетом хранимые в памяти, лучи солнца. Безветренные торжественные дни, паутинка - потерянная фата невесты. Аллеи парков - триумфальные арки прирученной природы. Перелетные птицы на крыльях уносят несбыточную мечту - о лучшей жизни и теплых странах.
     Немного грустно, и готовишься к долгой зиме, но не можешь противостоять трепетному очарованию  увядания..







На черной страничке тоже осень, но роскошная, "богатая")






Использовала грунт, спреи, акрил, штампы. Текстурная паста через маску "шестеренки" и трафарет с орнаментом. По орнаментам - серебряный эмбоссинг. Кружево, сетка, металлические украшения. Фоновый чипборд "круги". Воздушный шар, перо, канделябр, шестеренки - тоже чипборд. Пайетки, бисер и микробисер. 




Критика и комментарии приветствуются. Спасибо, что заглянули!

11 комментариев:

  1. Алена,очаровала твоя осень.Может,потому что и сама ее очень люблю.Всегда и больше всех остальных времен года.У тебя такие непростые работы.Но в то же время они такие теплые,что хочется оставить комментарий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Мне тяжело дается участие, стараюсь, как могу) И аудитория у проекта мне незнакомая - отзывов на эти работы практически нет - спасибо еще раз, что поддерживаешь, это действительно очень важно!

      Удалить
  2. Алена, очень красивая работа!! Атмосферные странички, получилось прочувствовать мечтательное настроение!) Вот вроде бы интересный проект, а у многих читаю, что тяжело дается участие..
    Я сама измучилась))) хорошо, что допдень дали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! Я думаю, немного давит ограничение по цветам и стилям, немного - большое количество участников и желание показать себя с лучшей стороны )))

      Удалить
  3. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, если это выход из зоны комфорта, то он удался на все сто, иногда это бывает очень нужно. Я знаю, что наверно все устали, но надеюсь опыт создания такого альбома не пройдёт зря! У вас получилось замечательно! Настолько, что я утопаю разглядывая детали!)))) Спасибо что с нами до конца! Ждём весь альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо за поддержку на протяжении всего проекта!

      Удалить
    2. И вам большое спасибо !

      Удалить