четверг, 7 апреля 2016 г.

Финал Совместного Проекта Black & White

     Сегодня показываю альбом в сборе - подошел к концу СП Black & White. Наступает решающий момент - финал


Будем смотреть, что у меня, в итоге, получилось)))
Альбом "Четыре сезона"

     Переплет я делать не стала - почему-то жалко было странички "заковывать в кандалы"))). Пусть так живут, и дышат свободно. Собиралась делать основательную, помпезную обложку, с уголками и простроченную - тоже не пошло дело. Белый гипюр - это самодостаточно.


Весна. Подробнее здесь


Лето. Подробнее здесь


 Осень. Подробнее здесь


Зима. Подробнее здесь


А спинка практичная. 



Вот такой альбом.



Это действительно грандиозный проект. Много участников, есть очень сильные, есть с нестандартными подходами. Много, много раз я задавалась вопросом: "Что я здесь делаю?" Но...вот итог. Хочу сказать несколько теплых слов о неоценимой поддержке от Юлии. Спасибо за проект, за терпение и позитив, за то, что делитесь своими наработками. За теплые, подбадривающие слова в комментариях. Вот просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня лично и, я уверена, каждый из участников присоединится с благодарностями. Юлианне отдельное спасибо за "разбор полетов"в перископе. Отсмотреть, законспектировать  и прокомментировать такое количество работ - что-то героическое в этом есть))). 

И, конечно же, спасибо всем, кто заходил в гости, интересовался, комментировал. Искренне надеюсь, что будут еще подобные проекты у Юлии и Юлианны - было здорово!

6 комментариев:

  1. Алена,поздравляю с завершением такой трудоемкой работы!Обложка так же впечатляет,как и странички.Желаю победы,хотя для меня ты и так - лучшая этой своей работой.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за участие! Рады будем вас видеть в новых проектах!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое за совместный творческий процесс в рамках нашего проекта! Пусть этот Альбом станет источником воспоминаний о времени , которое пролетело очень быстро, но , надеюсь, оставило след надолго. Удачи и вдохновения!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проект действительно, запомниться надолго) Спасибо за море вдохновения, в которое удалось окунуться )))

      Удалить